Wohnungsbrände, Verkehrsunfälle oder Großschadenslagen:
Erlebe mit „Feuerwehr 2014: Die Simulation“
den Alltag einer Berufsfeuerwehr!

Von Feuerwehr-Simulations-Fans schon lange gewünscht, kannst du nun alltägliche Einsätze nachspielen: Verkehrsunfälle auf der Autobahn, Brände in der Stadt und auf dem Land, Entgleisung einer U-Bahn, und vieles mehr.

Deine Mannschaftskollegen gehen mit dir in den Einsatz, löschen und helfen dir in gefährlichen Situationen. Das neue Inventar-System bietet bessere Kontrolle bei einfacherer Bedienung.

Feuerwehr 2014: Die Simulation

Von Feuerwehr-Simulations-Fans lange gewünscht. Erlebe den Alltag einer Berufsfeuerwehr:

Ein lebendiges Szenario mit Verkehr und Menschen bevölkert die Straßen und Plätze. Autos weichen bei Einsatzfahrten aus und ermöglichen eine schnelle Anfahrt, ob mit Tanklöschfahrzeug, der Drehleiter oder Rettungswagen. Schlüpfe in deine Uniform und stelle dich der Gefahr!

Features

Werde Team-Mitglied einer Berufsfeuerwehr
und erlebe spannende Missionen!

Steuere real nachempfundende Fahrzeuge
wie das Drehleiterkorbfahrzeug!

Nutze authentisches Equipment wie
Feuerwehrschläuche, Äxte und die Rettungsschere!

Meistere tagtägliche Einsätze
wie Wohnungsbrände, Verkehrsunfälle und mehr!

Verschiedene Szenarien laden zum Erkunden ein:
Stadt, Dorf, Waldgebiet, Autobahn und Industriezone

Erkunde eine voll ausgestattete Feuerwache, mit Alarmzentrale, Fitnessraum, Küche, Schlafräume und mehr!

Screenshots

Feuerwehr 2014: Die Simulation Feuerwehr 2014: Die Simulation Feuerwehr 2014: Die Simulation
Feuerwehr 2014: Die Simulation Feuerwehr 2014: Die Simulation

Wallpaper

Wallpaper - Feuerwehr 2014: Die Simulation
Download: 1920x1080 (Full-HD)
Wallpaper - Feuerwehr 2014: Die Simulation
Download: 1920x1080 (Full-HD)

Kaufe jetzt Feuerwehr 2014: Die Simulation bei

Auf Steam kaufen
Buy on Simuwelt
Buy on Amazon
Buy on Mac App Store

Das multilinguale Sprachpaket beinhaltet

Deutsch, Englisch, Französich, Italienisch, Portugisisch (pt-BR), Spanisch, Türkisch

System Anforderungen

INTERNETVERBINDUNG UND KOSTENLOSER STEAM-ACCOUNT ZUR AKTIVIERUNG VORAUSGESETZT. HINWEIS: Um dieses Produkt verwenden zu können, müssen Sie dem Steam Subscriber Agreement („SSA“) zustimmen. Aktivieren Sie dieses Produkt per Internet, indem Sie ein Steam-Konto beantragen und das SSA akzeptieren. Bitte informieren Sie sich vor dem Kauf unter www.steampowered.com/agreement über den Inhalt des SSA. Wenn Sie mit den Bestimmungen des SSA nicht einverstanden sind, geben Sie dieses Spiel ungeöffnet an Ihren Händler gemäß seinen Rückgabebestimmungen zurück.

Quad-Core®- oder vergleichbarer Prozessor mit 3 GHz, Windows® Vista/7/8, 4 GB RAM, DirectX 10-kompatible 512 MB 3D-Grafikkarte mit Pixelshader 3.0, DirectX 10 kompatible Hardware, Soundkarte, DVD-Laufwerk, Tastatur, Maus. Für das Spiel ist eine einmalige Aktivierung über Steam erforderlich. Dazu wird eine Internetverbindung benötigt.

Patchnotes

03.06.2014 - Version 1.1 (» Changelog)

Empfohlen von:

Brennpunkt   fireworld.at   Feuerwehr Fachjournal
Visual Imagination Software   Rondomedia   Steam   PEGI AGE 7   USK 0
©2014 rondomedia Marketing & Vertriebs GmbH. Alle Rechte vorbehalten. ©2014 Visual Imagination Software. ©2014 Valve Corporation. Steam und das Steam Logo sind Marken und/oder eingetragene Warenzeichen von Valve Corporation in den USA und/oder anderen Ländern.

In Kooperation mit:

feuerwear.de   » Impessum » Support